Как я встретил супер хакера

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    prxblog
    Участник

Писать о сделанных глупостях возможно естественно долго. Я, в принципе, как вероятно каждый на сегодняшний день человек, совершил большое количество ошибок. Некоторые я сумел собственноручно исправить, с другими помогли люди: близкие, друзья и спецы. Дальше скажу по поводу ошибок, их исправить мне помог специалист с достаточно популярного форума.

Мне повезло найти неплохой способ заработка. Требовались только инвестиции. Тем не менее сумма понадобилась приличная, так что я позвать решился товарища, он заинтересовался тоже данной темой. Короче говоря, понадобилось отбивать траты почти 2 месяца, но после пошел чистый денежный доход, при этом неплохой. Подчеркну, в работе нужно было разговаривать с самыми разными заказчиками и доход уходил на разнообразные криптокошельки. Периодически мы с товарищем просматривали сколько на кошельках денег и выводили всю сумму. Постепенно видеть стал, что доход уменьшается, вместе с тем товарищ что-то утаивает. Самолично узнать, сколько кошельков в наличии, а так же какие конкретно партнер применяет нельзя. Винить его, конечно же не хотелось. Короче говоря подыскал хорошего спеца на хакерском форуме, отписался, описал ситуацию. Что осуществил данный специалист, не понял. Однако спустя неделю ориентировочно он отправил мне все блокчейн-кошельки, что использует мой партнер, а так же переписки с клиентами.

Вероятно вы сами догадались — больше половины прибыли друг проводил мимо меня. Такая вот ситуация имелась, в которой мне помог специалист. Почта специалиста: yourkod @ pm.me

еще раз понадобился специалист для проверки любимой, которую я действительно ее ценил. В случае если интересуют услуги взлома, тоже рекомендуем написать ему, контакты действующие опубликованы чуть выше. Это классный хакер, что мне оказал помощь, при этом довольно быстро. В общем если кратко — моя девушка флиртовала с различными парнями, ведя общение в сети интернет.

Я отлично понял, что в том случае, если существует какая-либо проблема или просто напросто недоверие — лучше будет сделать проверку. Хорошо, что на текущий момент существуют мастера, что на самом деле смогут помочь. Главное лишь оперативно им написать, подробно объяснив возникшую ситуацию. Это в действительности помогает сэкономить много нервов, драгоценного времени и денежных средств.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»