Для того, чтобы сегодня достойно заработать — необходимо быть лучшим специалистом своего собственного дела. Публикую свою благодарность специалисту, а кроме этого форуму, там я увидел его. Данного хакера я именую грамотным специалистом, что на самом деле заслужил честного отзыва.
Оказываю разные варианты услуг в интернете, довольно таки специализированных. В случае если вам например понадобится какая-либо информация, либо база, звоните мне. Я хорошо знаю как ее доставать или убеждать людей, рассказать все, что потребуется. Кроме этого помогаю в удалении отрицательных отзывов, а кроме этого улучшаю репутацию людей. Хотя ладно, уже как всегда принялся себя рекламировать). Сейчас я расскажу вам про отличного эксперта. Телеграм специалиста: t.me/XakVision.
В первый раз потребовалось взломать онлайн почту и вайбер приблизительно год назад. Обратился заказчик, достаточно «жирный», который хотел начать процесс развода, однако чтобы получить больше денег, необходимо было доказать измену. Конечно, доказательства потребовалось значительные и переписки в вайбере, которые получены хакером, не подходят. Тем не менее женщина планировала выяснить куда именно смотреть для того, чтобы направить спецов другого характера. Требовалось узнать, с кем конкретно ее супруг изменяет. Там замороченный оказался имущественный договор и в том случае, если бы факт измены оказался правдой, мой заказчик получила бы серьезный куш.
Короче говоря нужно было взломать 2 мессенджера, а кроме того почту. Специалиста своего нашел, когда хотел выяснить подробнее про то, как взломать счет и вернуть деньги, там так же в перечне предлагаемых услуг, значился взлом в принципе всего. Обратился, переговорил и спустя день мне выслали письма с почты. Потом выслали почти тысячу скринов с мессенджеров. Понадобилось немало покопаться для того, чтобы найти факт измены и вычислить, кто любовница. Но заработал я хорошо.
Второй раз я попросту решение принял испортить жизнь другу. Пусть это звучит плохо, но я так захотел. Итак, понадобилось ломануть криптокошелек, ТГ и Вайбер, закинуть вирусы в его ПК, а кроме того получить всю информацию с планшета. Приблизительно 70% задач хакер сумел сделать, выдав мне очень любопытную информацию. Потом, я использовал ее). Сейчас совесть чиста, а друг еще улаживает проблемы, что «сами по себе» возникли.
Если вам нужна услуга специалиста, я посоветую написать по контактам. Снова спасибо непосредственно самому интернет форуму и конечно моему хакеру, который несколько раз мне оказал помощь!